華義娛樂網首頁新手教學
 
 
成功註冊會員請在註冊成功頁點選左邊「全方位遊戲服務」進行開通遊戲,依序填入您的身分證號、出生日期及點選想要開通的遊戲,按下「確認送出」即完成開通。
選擇開通部分遊戲時,需同時通過手機門號驗證程序。請正確填入您的手機門號,按下「發送」後,系統將發送一組驗證碼簡訊到您的手機,請正確回填驗證碼後「確認送出」,立即完成遊戲開通。
若您是以其他帳號登入(Facebook或Google帳號)登入,在首次開通遊戲時請先前往『帳號升級』作業設定您的華義密碼。
華義會員也可「遊戲帳號」登入,進入「會員中心」開通遊戲。
在「會員中心」首頁點選「開通遊戲」。
選擇想要玩的遊戲(以81keys為例),點選該遊戲下方的「我要開通」!
請再次輸入你的遊戲密碼並確認閱讀過遊戲規章後,勾選我同意遵守規則。按下「確定開通」鍵,即完成開通。
開通部分遊戲時,需同時通過手機門號驗證程序。請正確填入您的手機門號,按下「發送」,系統將發送一組驗證碼簡訊到您的手機,正確回填驗證碼「確認送出」後,回到Step6完成遊戲開通。